当前位置:首页>>
关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知
发布部门:市场处   信息来源:   浏览次数:  发布时间:2018-01-02 14:36:41

 

关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知 
 
各监理企业:
    根据《住房城乡建设部办公厅关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知》(建办市函[2017]820),省监理协会《关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知》文件精神,我市持有建设行业主管部门颁发的建设工程监理资质证书的企业,应登录住房城乡建设部网站上建设工程监理统计报表系统(www.mohurd.gov.cn--办事大厅--非行政许可信息报送--建设工程监理统计报表系统),或直接使用系统域名(http://gcjltj.mohurd.gov.cn/)登陆,填报《建设工程监理统计报表制度》要求的各项统计数据,该项工作应在2018131日前完成,请各企业接通知后及时落实,具体要求可见附件。
联系人:孙宝华、祁民安
系电话:8803523087189150
地址:杭州市建筑企业管理站
附:浙江省建设工程监理管理协会《关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知》
 
杭州市建筑企业管理站
20171229
 
 
 
 
 
 
附件:浙江省建设工程监理管理协会关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知 
各监理单位:
     根据《住房城乡建设部办公厅关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知》(建办市函[2017]820),为做好2017年建设工程监理统计工作,现将有关事宜通知如下:
     一、请我省持有住房城乡建设主管部门颁发的建设工程监理资质证书的企业,登录住房城乡建设部网站上登陆建设工程监理统计报表系统(www.mohurd.gov.cn--办事大厅--非行政许可信息报送--建设工程监理统计报表系统),或直接使用系统域名(http://gcjltj.mohurd.gov.cn/)登陆,填报《建设工程监理统计报表制度》要求的各项统计数据,并对上报数据真实性负责。网上报送成功后,地市级主管部门负责初审,省级主管部门负责终审;所有监理企业应于2018131日前完成上报,上报后应及时关注是否被打回,如有打回应修改并再次上报。如有需要,请企业按住房城乡建设主管部门要求,提供相应财务报表、缴税证明或其他相关资料。
       二、根据住房城乡建设主管部门要求,工程监理收入在一亿元以上的监理企业,需上传经审计的财务报表(加盖公章)。
       三、联系方式
       1、建设工程监理统计报表实施过程中的有关问题,请与住建部建筑市场监管司联系。政策咨询电话010-58933790,技术服务电话010-58934446/58934536
       2、浙江省建设工程监理管理协会,联系人:陈晓华,0571-81956261
浙江省建设工程监理管理协会
20171227
附:有关注意事项
       1、建设工程监理统计报表系统于201811日正式开通。
       2、建议使用Internet Exporer 8,或Internet Exporer 11IE8IE11)。
       3、企业用户可使用用户代码、社会信用代码、组织机构代码(格式为12345678-9)三选一登录,如忘记账号或者密码可与地市级相关主管部门或者与我协会联系。
       4、所有统计数据的时间节点都是针对201711日至1231日。
       5、我省所有监理企业都以地市划分,不设置省属企业这一项,行政区划代码请务必选择浙江省某某市(不要选择全部)。
       6、期末注册人员合计里面的建造师、造价师等各个选项一定要填全。
       7、施工企业等具有监理资质的,其统计的数据不仅仅是监理的人员和业务,应包含整个公司的数据,建设部口径下的业务都在统计之列,其施工等业务填在其他一栏。
       8、全过程工程咨询项目的合同额和营业收入归入项目管理与咨询服务合同额和营业收入。
       9、代码85应付职工薪酬指的是企业所有员工本年度各种形式的报酬总和。
       10、工程监理之外的合同额和营业收入是我们非常重视的数据,请务必认真填写,不要少填漏填。
 
栏目相关信息
SYS_ModuleList
全站相关信息
SYS_GlobalList
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助