当前位置:首页>>
拟列入”2017年杭州市新型建筑工业化技术创新项目”的公示
发布部门:市场处   信息来源:   浏览次数:  发布时间:2017-12-06 17:35:31

 

拟列入2017年杭州市新型建筑工业化技术创新项目公示
 
为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于推进绿色建筑和建筑工业化发展的实施意见》(浙政办发〔2016〕111号)等文件精神,市建委组织开展2017年杭州市新型建筑工业化技术创新项目申报工作。经施工、监理、设计等相关单位申报,并初步核对,现将拟列入“2017年杭州市新型建筑工业化技术创新项目”的名单予以公示。
  如有异议,请于公示之日5天内(以邮戳为准)以书面形式向我委反映。反映的情况要求实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名、联系地址和联系电话。
联系地址:杭州市解放东路18号D座2414室;
联系人:金慧忠、吴涛,87021906。
附件:2017年杭州市新型建筑工业化技术创新项目公示名单
 
杭州市城乡建设委员会
2017年12月6日 
 

 

栏目相关信息
SYS_ModuleList
全站相关信息
SYS_GlobalList
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助