当前位置:首页>>
关于继续组织开展2017年杭州市新型建筑工业化技术创新申报工作的通知
发布部门:市场处   信息来源:   浏览次数:  发布时间:2017-12-01 17:45:07

 各有关单位:

为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于推进绿色建筑和建筑工业化发展的实施意见》(浙政办发〔2016111号)、《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省深化推进新型建筑工业化促进绿色建筑发展实施意见的通知》(浙政办发〔2014151号)、《杭州市人民政府办公厅关于加快推进新型建筑工业化的实施意见》(杭政办函〔2015161号)精神,引导产业发展,奖励优秀先进,进一步推进我市新型建筑工业化工作,继续组织开展2017年杭州市新型建筑工业化技术创新申报工作,现将有关事项通知如下:

一、新型建筑工业化技术创新申报要求

注册地在杭州市主城区范围内的企业,主编或参编国家、省级新型建筑工业化相关标准(20161011日至20171130日期间正式发布或实施);主持或参与国家、省、市新型建筑工业化相关课题(20161011日至20171130日期间正式完成课题)。

二、申报要求

1、申报主体。各企业可根据自身参与新型建筑工业化技术创新的实际情况进行申报;一家单位可申报多个技术创新。

2、申报资料。申报企业应提交申报申请书,同时提交与申报事项相关的规范标准、课题完成情况等证明材料。

3、申报时间。申报截止时间为2017126日(周三)。

三、申报流程

1、申报。符合申报条件的企业应积极进行申报,按实际情况提交申报申请书,同时确保申报内容及证明材料的真实性和完整性。

2、报送。申报企业对申报申请书盖章,连同相关证明材料(装订成册),上报至市建委市场处(市民中心D242414室 )。

3、审查和公示。市建委组织专家对申报事项进行审查,审查意见予以公示。

4、发布。公示通过后,市建委发布2017年市新型建筑工业化技术创新名单。

联系人:市建委市场处  金慧忠、朱文杰,电话:8702189388850051

 

 

杭州市城乡建设委员会

2017121

栏目相关信息
SYS_ModuleList
全站相关信息
SYS_GlobalList
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助