当前位置:首页>>
关于表彰杭州市优秀建筑业企业及优秀项目经理的通报
发布部门:市场处   信息来源:   浏览次数:  发布时间:2017-10-25 17:28:20

 

关于表彰杭州市
优秀建筑业企业及优秀项目经理的通报 
杭建市发〔2017455
 
 
各区、县(市)住建局及有关建筑业企业:
在市委、市政府的正确领导下,全市建筑业主动适应新常态,以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为导向,以质量水平提升和社会环境效益为中心,以组织方式转变和建造方式升级为驱动,全面推进新型建筑工业化发展,全面加快建筑企业“走出去”步伐,全面提升工程质量、安全、文明施工管理水平,全面落实G20杭州峰会建设系统工作部署,攻坚克难,开拓进取,圆满完成了各项既定工作目标,实现了我市建筑业“十三五”规划的精彩开局。
为表彰优秀,树立榜样,鼓励进步,现对杭州市优秀建筑业企业及优秀项目经理予以表彰。望受表彰的企业和个人再接再厉,勇攀高峰,优管理,抓转型,谋创新,为推动全市建筑业可持续发展而不懈努力。
 
附件:杭州市优秀建筑业企业及优秀项目经理名单(排名不分先后)
 
 
杭州市城乡建设委员会
2017年10月13日

 

栏目相关信息
SYS_ModuleList
全站相关信息
SYS_GlobalList
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助