当前位置:首页>>
关于上海岩土工程勘察设计研究院有限公司在工程招投标中不良行为的通报
发布部门:市场处   信息来源:   浏览次数:  发布时间:2017-07-28 10:06:31

 

关于上海岩土工程勘察设计研究院有限公司

在工程招投标中不良行为的通报

 

各有关单位:

香积寺路西延(莫干山路西侧~上塘路东侧)工程隧道和基坑第三方监测于2017323开标,上海岩土工程勘察设计研究院有限公司为本次招标项目的第一中标候选人。在该项目招投标过程中,根据有关投诉并经核实,该公司在投标文件中将未完工的工程项目作为已完工工程业绩,存在弄虚作假情况。经评标专家复评后,被取消中标候选人资格。

该公司的行为违反了《中华人民共和国招标投标法》第三十三条“投标人不得以低于成本的报价竞标,也不得以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标”的规定,扰乱了正常的招标投标秩序,侵犯了招标人及其他投标人的合法权益。根据《杭州市建筑业现场与市场联动管理办法》(杭政办〔20094号)和《杭州市建设市场主体信用管理办法》及《杭州建设市场主体信用记录记分标准(2015版)》,对上海岩土工程勘察设计研究院有限公司的上述行为予以通报批评,自通报之日起3个月内各政府投资项目的建设单位在工程招标企业资格审查时不予选用,并按规定进行信用扣分,记入企业信用库。

希望上海岩土工程勘察设计研究院有限公司及建设市场其他各方主体引以为戒,树立诚信意识,严格遵守招标投标纪律,切实维护建设市场秩序。

 

 

杭州市城乡建设委员会

201774

栏目相关信息
SYS_ModuleList
全站相关信息
SYS_GlobalList
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助