当前位置:首页>>
关于表彰2014年度杭州市建筑业优秀企业及十佳项目经理的通报
发布部门:市场处   信息来源:   浏览次数:  发布时间:2015-07-29 11:12:32

 

关于表彰2014年度杭州市建筑业优秀企业
及十佳项目经理的通报
杭建市发〔2015〕318号
 
 
各有关单位:
在市委、市政府的正确领导下,全市建筑业积极贯彻落实杭州市委十一届七次、八次全会精神,紧紧围绕“建筑强市”战略目标,加快行业转型升级,打造现代建筑产业,圆满完成了各项既定工作目标。
为表彰先进,树立榜样,鼓舞士气,现对2014年度杭州市建筑业优秀企业及十佳项目经理予以表彰。希望受表彰的建筑业企业和项目经理再接再厉,发扬榜样精神,强基础,敢拼搏,勇创新,为促进建筑业可持续发展而努力奋斗。
 
附件:2014年度杭州市建筑业优秀企业及十佳项目经理名单(排名不分先后)
 
杭州市城乡建设委员会
2015年7月9日
栏目相关信息
SYS_ModuleList
全站相关信息
SYS_GlobalList
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助