当前位置:首页>>
关于表彰2013年度杭州市建筑业优秀企业、十佳企业家、十佳项目经理的通报
发布部门:市场处   信息来源:   浏览次数:  发布时间:2014-05-30 10:57:42

 

关于表彰2013年度杭州市建筑业优秀企业、
十佳企业家、十佳项目经理的通报
 
各有关单位:
在市委、市政府的正确领导下,全市建筑业认真贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,全面落实市委十一届六次全会和2013年市建筑业工作会议精神,调结构、稳增长、促转型、助升级,着力控制建筑市场规模,着力规范市场主体行为,着力保障工程质量安全,圆满完成了各项既定工作目标。2014年2月,在全省建筑业深化改革加快发展大会上,我市被省人民政府命名为浙江省“建筑强市”。
为表彰先进,树立榜样,鼓舞士气,对2013年度杭州市优秀建筑业企业、十佳企业家、十佳项目经理予以表彰。希望受表彰的建筑业企业、企业家和项目经理再接再厉,发扬榜样精神,扎实工作,拼搏创新,为促进建筑业可持续发展而努力奋斗。
 
附件:2013年度杭州市建筑业优秀企业、十佳企业家、十佳项目经理名单
 
 
 
杭州市城乡建设委员会
2014年5月21日
栏目相关信息
SYS_ModuleList
全站相关信息
SYS_GlobalList
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助